Notícias do Dia

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Copa do Mundo 2010: Brasil - o sonho acabou

O jogo começou com sinais de que seria uma grande vitória do Brasil contra a Holanda. O sonho durou apenas os 45 minutos iniciais da partida. Jogando bonito, a seleção fez um primeiro tempo de grande qualidades com jogadas que se não resultaram em mais gols, convencia pelo nível do futebol exibido. Robinho marcou para o Brasil, ainda no primeiro tempo, em jogada fantástica recebendo o passe preciso de Felipe Melo, o mesmo que no segundo tempo foi expulso, criando sérios problemas para a seleção brasileira que com um jogador a menos, não resistiu a pressão da Holanda que, de virada, venceu a partida por 2x1, acabando com o sonho brasileiro de chegar ao Hexa.
A tristeza da inocente torcedora e o choro incontido da outra torcedora refletem o estado de espírito de uma torcida condicionada a ganhar sempre. Os brasileiros amargam uma derrota inesperada nas quartas de final. Agora, resta se preparar para 2014, no Brasil. Sem Dunga, claro.